Counter kostenlos Post Trainerteam: Lutz Hartung, Gabriel Naponiello

Trainingszeiten: Montag, 16.30 - 18.00 Uhr, Sportplatz Luisenstraße

09. Spieltag - 16.11.13
Post Plauen - Ellefeld
4:0 (1:0)

In diesem Spiel standen sich zwei gleichwertige Gegner gegenüber. Beide Mannschaften wollten den 3. Tabellenplatz für sich behaupten.
Bereits in der 3. Spielminute überrascht Rudy die Gäste mit dem 1:0. Im Gegenzug folgte sofort ein Konter der Gäste, doch Nils im Tor klärt souverän. Im weiteren Spielverlauf erhöhten die Ellefelder den Druck. Sie wollten unbedingt den Ausgleich und erspielten sich weitere Chancen. Nach einem Foul an Tom gab es Freistoß. Luca führte diesen aus und es wurde gefährlich vorm Tor, jedoch ohne Erfolg. Gleich im Gegenzug sorgte erneut ein Konter der Gäste für Gefahr – scheiterte aber am linken Pfosten. In der 19. Spielminute gab es nach einem Foul am Gegner Freistoß – Nils klärt erneut. Es folgte für uns die nächste Chance nach einem super Spielzug von Luca auf Tom zu Rudy und dann auf Noah, doch der Gästetorhüter hält. In der 23. Minute trifft Noah nach einem Eckball die Latte. Es folgt ein klasse Spielzug von Rudy auf Tom, der Gegner klärt zur Ecke. Erneut haben wir kurz vor der Halbzeitpause die Chance, den Vorsprung zu erhöhen. Halbzeitstand: 1:0.
Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit hatte Luca die nächste Chance, Tom holt sich im Gewühl vorm gegnerischen Tor den Ball und erhöht auf 2:0. Kurz darauf konnte sich Tom auf der Außenbahn bis zur Grundlinie schön lang durchsetzen, bringt die Flanke genau auf Noah und der erzielt das 3:0. Wenig später gibt es Ecke für die Gegner, durch eine super Reaktion von Nils, wird das Gegentor verhindert. Erneut erkämpft sich Tom den Ball, geht über die Außen nach vorn, spielt auf Noah und dieser trifft zum 4:0. Ellefeld kämpft weiter und erhöht den Druck, jedoch vereitelt Nils auch die nächste Chance der Gegner. Die Gäste wollten unbedingt den Anschlusstreffer und hatten im Abschluss auch immer wieder das Pech auf ihrer Seite. Trotzdem wächst der Druck für uns weiter. Doch unser Nils hält zu Null.
Die Freiluftsaison wurde für dieses Jahr mit einem Sieg beendet und beschert uns somit den 3. Tabellenplatz. Für 2014 sind wir auf die neue
Staffeleinteilung gespannt.

Torschützen: Rudy Blum (1), Tom Hartung (1), Noah Herwig (2)

(A. Hartung)

Spielplan 2013/14

01. Runde Pokal, Do 03.10.13, 11.00 Uhr, Post Plauen 0-4 VfB Großfriesen

01. Spieltag, spielfrei
02. Spieltag, Sa 07.09.13, 10.00 Uhr, Post Plauen 7-1 VfB Plauen Nord
03. Spieltag, Sa 14.09.13, 10.30 Uhr, Post Plauen 5-4 SV Morgenröthe-Rautenkranz

02. Spieltag, spielfrei
03. Spieltag, Sa 05.04.14, 10.30 Uhr, SV Morgenröthe-Rautenkranz 2-1 Post Plauen
04. Spieltag, Sa 12.04.14, 10.00 Uhr, SV Theuma 2-1 Post Plauen

05. Spieltag, Sa 03.05.14, 10.00 Uhr, Post Plauen 1-0 Schreiersgrün/Falkenstein
06. Spieltag, Sa 10.05.14, 10.00 Uhr, Post Plauen 1-4 FSV Treuen
07. Spieltag, spielfrei
08. Spieltag, Sa 24.05.14, 10.00 Uhr, Post Plauen 5-1 SV Morgenröthe/Rautenkranz
09. Spieltag, Sa 14.06.14, 10.30 Uhr, Post Plauen 3-3 SV Theuma
10. Spieltag, Sa 21.06.14, 10.00 Uhr, Schreiersgrün/Falkenstein 1-2 Post Plauen